欢迎来到中共临沂市委党校!

秦皇岛市委党校2018年第一期县级领导干部进修班
来我校开展党性教育活动

发布时间:2018-04-12 对外培训部 张宏  阅读次数:1122

4月8日至4月11日,秦皇岛市委党校2018年第一期县级领导干部进修班45人,在秦皇岛市委党校副县级组织员周晓艳的带领下,来我校开展党性教育活动,临沂市委党校副校长夏磊陪同。

培训班先后到蒙阴县孟良崮战役纪念馆教学点、沂南县沂蒙红嫂纪念馆教学点、临沂市规划展览馆、临沂商城展馆、书法广场、费县大青山胜利突围纪念馆教学点等地开展了现场教学,并听取了临沂市委党校文化科技教研部主任庄纪旭关于《从沂蒙精神看中国共产党人的初心使命》的专题报告。

通过这次学习,参训学员接受了一次深刻的党性教育,周晓艳对临沂市委党校的精心安排和热情接待表示感谢,指出此次临沂之行让大家更加深刻地认识到作为一名共产党员所担负的使命和责任。学员们一致表示,要学习革命先烈的优良作风,进一步锤炼党性修养,不忘初心,牢记使命,以更坚定地理想信念、更昂扬的精神状态投入到工作中去。

 





版权所有 © 中共临沂市委党校 鲁ICP备 06008477号

技术支持:山东临网