欢迎来到中共临沂市委党校!

天津市滨海新区党校第十五期新任职处级领导干部培训班
来我校开展党性教育活动

发布时间:2018-05-14 对外培训部 朱崇华、戴玉兵  阅读次数:792

2018年57日至11日,中共天津市滨海新区党校第十五期新任职处级领导干部培训班一行58人在滨海新区党校教务处处长王学军和滨海新区党校教研处处长薛秋艳的带领下,来我校开展党性教育培训活动,临沂市委党校副校长黄宝峰陪同。

培训班先后到莒南县沂蒙根据地群众工作展馆教学点、临沭县刘少奇在山东纪念馆教学点、蒙阴县英雄孟良崮教育教学点、沂南县沂蒙红嫂教学点、兰陵县代村社区党性教育教学点开展了现场教学。进行了《沂蒙六姐妹》影视教学,并听取了我校文化科技教研部主任、副教授庄纪旭《沂蒙精神的成因及其启示》专题辅导报告。

通过此次培训,学员们表示进一步深刻了解了沂蒙精神的内涵和时代价值,受益匪浅。在炮火连天的战争年代涌现出的沂蒙红嫂,让学员们感受到了什么是英勇无畏、乐于奉献、敢于牺牲,什么是军民鱼水情。

全体学员纷纷表示要把沂蒙精神继续发扬光大,要加倍珍惜革命先烈和前辈们抛头颅、洒热血、舍家弃业换来的事业。真正把沂蒙精神内化为对工作的动力,为中华民族的伟大复兴贡献自己的一份力量。

 

 

 





版权所有 © 中共临沂市委党校 鲁ICP备 06008477号

技术支持:山东临网