欢迎来到中共临沂市委党校!

中央党校中央国家机关分校2018年春季学期中国贸促会第43期处级干部进修班
来我校开展党性教育

发布时间:2018-05-14 对外培训部 杨俊英  阅读次数:661

    5月7日至511日,中央党校中央国家机关分校2018年春季学期中国贸促会第43期处级干部进修班一行15人,来我校开展党性教育活动,临沂市委党校调研员孙湛陪同。

    培训班先后到费县大青山胜利突围纪念馆教学点、蒙阴县孟良崮战役纪念馆教学点、沂南县沂蒙红嫂纪念馆教学点、莒南县沂蒙根据地群众工作展馆教学点、临沂市规划展览馆、临沂商贸物流城、兰陵县代村党性教育教学点等地开展了现场教学,观看了教学片《沂蒙六姐妹》,听取了庄纪旭主任关于《从沂蒙精神看中国共产党人的初心和使命》的专题教学。

通过党性教育系列活动,学员们对沂蒙精神有了更加深刻的感悟,深切体会到沂蒙人民和沂蒙精神的伟大,切实认识到党的群众路线和群众工作的重大意义,感受到了革命战争年代沂蒙党政军民生死与共、水乳交融的鱼水深情,也看到了今天老区在经济社会发展和城市建设方面取得的新成就。学员们纷纷表示此次沂蒙之行收获很大,沂蒙革命老区是“加油补钙”的好地方,进一步坚定了理想信念、增强了党性修养.学员们表示,要把此次“沂蒙行”的收获转化为日后工作的动力,以实实在在的行动,为国家的贸易事业贡献自己的力量。






版权所有 © 中共临沂市委党校 鲁ICP备 06008477号

技术支持:山东临网