欢迎来到中共临沂市委党校!

天津市南开区委党校2018年第一期处级干部进修班
来我校开展党性教育活动

发布时间:2018-05-14 对外培训部 周洪军  阅读次数:727


 5月7日至510日,中共天津市南开区委党校2018年第一期处级干部进修班一行40人,在中共天津市南开区委组织部副部长潘金莉、党校校委委员、副校长张永梅的带领下,来我校开展党性教育活动,临沂市委党校副校长夏磊陪同。

    培训班先后到蒙阴县孟良崮战役纪念馆教学点、沂南县沂蒙红嫂纪念馆教学点、书法广场、华东革命烈士陵园、沂蒙根据地群众工作展馆、临沂城市规划展览馆等地开展了现场教学,观看了教学片《沂蒙六姐妹》等,听取了文化科技教研部副主任徐莹关于“弘扬沂蒙精神,传承中国共产党‘精神谱系’”的专题教学。

学员们普遍反映,此次培训设计精心、安排周密,学员间互动交流密切深入,取得了良好的培训效果。通过党性教育系列活动,学员们对沂蒙精神有了更加深刻的感悟,深切体会到沂蒙人民和沂蒙精神的伟大,切实认识到党的群众路线和群众工作的重大意义,感受到了革命战争年代沂蒙党政军民生死与共、水乳交融的军民鱼水深情,也看到了今天老区在经济社会发展和城市建设方面取得的新成就。学员们纷纷表示此次沂蒙之行收获很大,沂蒙革命老区是加油补钙的好地方,进一步坚定了理想信念、增强了党性修养,要把此次沂蒙行的收获转化为日后工作和学习的动力,将沂蒙精神内化于心、外化于行,以实实在在的行动,把党的群众路线贯彻到全面建成小康社会、推动实现两个一百年的奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦的具体工作实践中。






版权所有 © 中共临沂市委党校 鲁ICP备 06008477号

技术支持:山东临网