欢迎来到中共临沂市委党校!

民航东北空管局领导干部培训班
来我校开展党性教育活动

发布时间:2018-05-16 对外培训部 刘彦梅 郁万青  阅读次数:643

5月6日至5月11日,民航东北空管局领导干部培训班73人,在局党委副书记王兵的带领下,来我校开展党性教育活动,临沂市委党校副校长赵岩陪同。

培训班先后到沂南县沂蒙红嫂纪念馆教学点、蒙阴县孟良崮战役纪念馆教学点、华东革命烈士陵园、临沂市规划展览馆、兰陵县代村党性教育教学点、蒙山县委旧址党性教育教学点、费县大青山胜利突围纪念馆、临沂商贸物流城、书法广场、莒南县沂蒙根据地群众工作展馆等地开展了现场教学,观看了教学影片《沂蒙六姐妹》,听取了政法教研部陈艳红副教授关于《弘扬沂蒙精神、牢记初心使命》的专题教学,观看了演出教学《沂蒙情》。

通过一周的学习,参训学员深入了解了沂蒙精神的内涵和实质,达到了净化心灵、提升境界、陶冶情操、增强党性的目的。民航东北空管局的学员们纷纷赞叹今天老区在经济社会发展和城市建设方面取得的新成就,没想到临沂发展、建设的这么好,彻底改变了以前关于革命老区贫穷落后的固有印象。学员们纷纷表示要继承好、发扬好沂蒙精神,改进自己的工作作风,提高工作水平,更好得为民航空管事业贡献自己的力量。





版权所有 © 中共临沂市委党校 鲁ICP备 06008477号

技术支持:山东临网