欢迎来到中共临沂市委党校!

对外培训处召开业务工作周例会

发布时间:2019-04-10 对外培训部 周学波  阅读次数:219

    4月8日上午,对外培训处召开春季学期第5次周例会,副校长赵岩出席并讲话,文德春主持,4月份第1周和第2周共8名带班老师及对外培训处全体人员参加会议。带班老师分别汇报了4月第1周来训班次的基本情况、带班工作中遇到的问题和第2周来训班次的基本情况及可能产生的困难与问题。

    赵岩指出,接下来的3个月是外培班次的高峰期,所有参与对外培训工作的同志一定要充分考虑气温逐步升高、现场教学班次密集和部分道路施工等因素的影响,切实增强责任心、注重沟通协调、倍加注重细节,确保对外培训工作运行顺畅安全和高质高效。着重强调并要求对外培训处和各位跟班老师要加强对相关酒店在食物留样和客运公司在文明运输方面的跟踪督导检查,坚决杜绝教学保障过程中的安全隐患。





版权所有 © 中共临沂市委党校 鲁ICP备 06008477号

Generated By TopCMS 拓普内容管理系统 拓普网络