欢迎来到中共临沂市委党校!

湖北省委党校、湖北省行政学院
2019年春季学期第1期县处级干部进修班
来我校开展红色教育活动

发布时间:2019-04-12 对外培训部 张宏、刘彦梅  阅读次数:557

4月8日至4月12日,湖北省委党校、湖北省行政学院2019年春季学期第1期县处级干部进修班74人,在湖北省委党校公务员培训处副处长刘占民的带领下,来我校开展红色教育活动,临沂市委党校副校长赵岩陪同。

培训班先后到蒙阴县孟良崮战役纪念馆、沂南县沂蒙红嫂纪念馆、华东革命烈士陵园、临沂市规划展览馆、莒南县沂蒙根据地群众工作展馆、金兰物流基地、教育用品采购基地、临沂商城展览馆等地开展了现场教学,听取了临沂市委党校经济教研部主任黄秀海关于《临沂商城发展的动因及其启示》专题教学、文化科技教研部主任庄纪旭关于《从沂蒙精神看中国共产党人的初心和使命》的党课辅导,并开展了“不忘初心、牢记使命”学员主体论坛。

通过几天的学习,参训学员无不为沂蒙大地军爱民、民拥军的深情厚谊所震撼、无不为沂蒙儿女的献身精神所感动,充分感受到了老区人民为中国革命做出的重大贡献和牺牲。刘占民代表全体学员感谢了临沂市委党校的精心组织和热情接待,表示此次党性锻炼非常成功,加深了学员们对党的初心和使命的认识,起到了党性教育入脑入心的效果。





版权所有 © 中共临沂市委党校 鲁ICP备 06008477号

Generated By TopCMS 拓普内容管理系统 拓普网络