欢迎来到中共临沂市委党校!

交通运输部党校2019年春季学期处级干部 “党的基本理论”专题进修班
来我校开展党性教育活动

发布时间:2019-04-15 对外培训部 戴玉兵、郁万青  阅读次数:169

2019年49日至412日,交通运输部党校2019年春季学期处级干部“党的基本理论”专题进修班一行61人在交通运输部党校班主任吕顺琴老师带领下,来我校开展党性教育培训活动,临沂市委党校副校长黄宝峰陪同。

培训班先后到费县大青山胜利突围纪念馆教学点、华东革命烈士陵园、沂蒙水利建设展览馆、东夷文化博物馆、沂南县沂蒙红嫂教学点、蒙阴县英雄孟良崮教育教学点开展了现场教学,并听取了我校文化科技教研部主任、教授庄纪旭《从沂蒙精神看中国共产党人的初心和使命》专题辅导报告。

通过此次培训,学员们表示进一步深刻了解了沂蒙精神的内涵和时代价值,感受到了什么是英勇无畏、乐于奉献、敢于牺牲,什么是军民鱼水情。纷纷表示要把沂蒙精神继续发扬光大,要加倍珍惜革命先烈和前辈们抛头颅、洒热血、舍家弃业换来的事业。真正把沂蒙精神内化为对工作的动力,为中华民族的伟大复兴贡献自己的一份力量。





版权所有 © 中共临沂市委党校 鲁ICP备 06008477号

Generated By TopCMS 拓普内容管理系统 拓普网络