欢迎来到中共临沂市委党校!
设为首页 | 加入收藏
今天是:  
搜索
公告栏
党性教育
沂蒙精神
图书馆
业余教育
继续教育
OA系统
宣讲家
网上党校
您现在的位置:首页 > 公告栏
关于做好2017年科研成果统计工作的通知
[字号: ] 2018-01-08 科研处 邱君帝  阅读次数:529


各有关处室:

为配合2017年绩效考核和其他工作,现对专业技术人员科研成果进行统计,要求如下:

1. 统计范围:

专职教师:2017年发表(出版、结项、获奖、采用)的科研成果;

兼职教师和图书、档案专业技术人员:20152017年发表(出版、结项、获奖、采用)的科研成果。

所有成果务必填报完整,务必交成果原件,无原件不予赋分。

2. 请严格按照临沂市委党校《规章制度汇编》中《科研工作量考核评价细则》的规定和标准,完整填写个人的《个人科研成果统计表》(附后,电子版到市委党校网站“科研工作”栏下载)。

3. 因涉及成果原件,请各处室指定专人做好记录,收齐后将填好的《个人科研成果统计表》电子版、打印稿各1份和科研成果原件一并报送科研处(1106)。取回时,清点核查原件数量,确保无误。个人不单独报送。

4. 材料报送时间为2018年19日17点之前,请务必按规定时间报送。过期报送,将影响科研成绩的统计。

联系人:邱君帝(8029535)

附:个人科研成果统计表

                                                                科研处

                                                              201815


附件:个人科研成果统计表





    返回    打印     关闭

相关内容

  关于申报2018年度全市党校系统科研项目的通知 [2018-03-23]
  转发《关于印发的通知》的通知 [2018-03-07]
  2018年中共临沂市委党校部门预算 [2018-02-05]
  2017年度信息发布情况统计 [2018-01-30]
  关于2018年省委党校在职干部研究生班招生工作的通知 [2018-01-30]
  通 知 [2017-12-19]
  关于召开全市党校系统“传承弘扬沂蒙精神”理论研讨会的预备通知 [2017-09-30]
  2016年中共临沂市委党校机关部门决算公开 [2017-09-27]