欢迎来到中共临沂市委党校!

公告栏

关于做好2018年科研成果统计工作的通知

发布时间:2019-01-11 科研处 邱君帝  阅读次数:73


各有关处室:

为配合2018年绩效考核和其他工作,现对专业技术人员科研成果进行统计,要求如下:

1. 统计范围:

专业技术人员

2018年发表(出版、结项、获奖、采用)的科研成果(2017年未统计的也可并加以注明);

所有成果务必填报完整,务必交成果原件,无原件不予赋分。

2. 请严格按照临沂市委党校《规章制度汇编》(2018年9月)中《科研工作量考核评价细则》(P81~86)的规定和标准,完整填写个人的《个人科研成果统计表》(附后,电子版到市委党校网站“通知公告”栏下载)。

3. 因涉及成果原件,请各处室指定专人做好记录,收齐后将填好的《个人科研成果统计表》电子版、打印稿和科研成果原件、复印件各1份(证书、报纸、签批件复印,期刊复印封面、目录和论文并装订,著作复印封面、目录及分工说明)一并报送科研处(1106)。取回时,清点核查原件数量,确保无误。个人不单独报送。

4. 材料报送时间为2019年11417:00之前,请务必按规定时间报送。过期报送,将影响科研成绩的统计。

联系人:邱君帝(8029535)

 

附:个人科研成果统计表






版权所有 © 中共临沂市委党校 鲁ICP备 06008477号

技术支持:山东临网