欢迎来到中共临沂市委党校!

公告栏

2019年度全市党校系统科研项目申报通知

发布时间:2019-03-29 科研处 赵敏  阅读次数:1913


各县区委党校:

    为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强对我市经济社会发展重大理论与实践问题的调查研究,充分发挥党校服务党委政府决策的智库作用,经研究决定,2019年继续组织全市党校系统科研项目研究。现将有关事项通知如下:

    申报要求

    1. 课题指南所列选题为课题研究的方向和范围,请结合各地实际,在不改变研究方向、范围的前提下,严格按照方向性要求拟定题目。课题名称的表述应科学、 严谨、 规范、 简明。

    2.各县区委党校科研管理部门负责对本单位申报项目进行审核把关。

    3.各单位申报数量不限,但同一题目不重复申报,每名课题负责人限报一项。

    4.未完成2018年度全市党校系统科研项目的负责人不得申报本年度科研项目。

    5.申报材料由各单位集中统一报送,《全市党校系统科研项目申请书》《论证活页》(请在市委党校网站“通知公告”栏目下载)各2份,请于4 月15 日前,报送市委党校科研处。材料电子版请发送至邮箱:dangxiaokyc@163.com


联系人:赵敏    办公室:综合楼1106室 

联系电话:8029535







                                                    中共临沂市委党校

                                                     2019年3月28日


附件:

1.课题指南

2.全市党校系统科研项目申请书

3.全市党校系统科研项目《课题论证》活页





版权所有 © 中共临沂市委党校 鲁ICP备 06008477号

Generated By TopCMS 拓普内容管理系统 拓普网络