欢迎来到中共临沂市委党校!

市委党校召开专题组织生活会暨主题党日活动

发布时间:2018-03-21 机关党委 李红英  阅读次数:1557

3月20,市委党校召专题组织生活会暨主题党日活动。这次活动紧紧围绕批评与自我批评这个主题进行。校委成员都以普通党员的身份参加所在支部的组织生活会。全体党员按照《市委党校党员干部纪律作风集中整顿活动实施方案》的要求,紧紧围绕“六查六看”突出问题清单(42条)和党校问题清单(4条),针对政治站位、思想认识、组织观念、纪律规矩、作风建设,建章立制等六个方面的问题,认真开展自我画像、开门画像、相互画像,针对查摆出的问题,逐项给自己量化打分,并作出了个人承诺明确了整改目标、整改措施和整改时限。

    各位党员准备充分,查摆问题准确,自我要求严格。大家开诚布公,以严肃认真、实事求是、民主团结的态度开展相互批评,达到了“红红脸、出出汗”的目的,最后进行了民主评议。

    大家纷纷表示,将虚心接受批评意见,立即整改,把自身存在的问题与工作职能职责结合,以这次纪律作风集中整顿活动为契机,切实解决纪律作风方面的突出问题,做好本职工作。        






版权所有 © 中共临沂市委党校 鲁ICP备 06008477号

技术支持:山东临网