欢迎来到中共临沂市委党校!

教学二支部召开组织生活会

发布时间:2018-03-22 教学二支部 徐莹  阅读次数:1458

3月20日下午,教学二支部全体党员在综合楼十楼会议室召开2017年度暨纪律作风集中整顿活动组织生活会。会议由支部书记张雪敏主持,校委成员唐慎平同志以普通党员身份参加此次会议。

 按照校机关党委下发的《2017年度组织生活会和开展民主评议党员实施方案》和《市委党校党员干部纪律作风集中整顿活动实施方案》的要求,同志们在会前作了认真准备。此次会议开得认真、严肃、扎实。会上,同志们坚持问题导向,聚焦问题清单,结合“自我画像”,认真进行了对照摆查、画像打分,从政治站位、思想认识、组织观念、纪律规矩、作风建设、建章立制六个方面深刻剖析产生问题的根源,把产生问题的原因找准摸透,实现了自我画像“画得实、画得准”的要求。随后,同志们以认真负责的态度进行了批评与自我批评,既对人又对己、既见人又见事,起到了“洗澡”、“出汗”、“去病”的效果,达到了统一思想、解决问题、增进团结、明确方向的目的。第二阶段,开展了民主评议党员工作,对教学二支部全体党员进行了无记名投票测评。

同志们一致表示,要对全市大局负责,整顿解决纪律作风方面突出问题,推动全面从严治党向纵深发展;要对党校负责,在活动中沉淀纪律定力、道德定力,维护党校教师的良好形象;要对自己负责,充分认识当前全市纪律作风形势的严峻性、严肃性,主动融入全面从严治党的政治实践。要严格落实活动要求,认真进行整改,提高政治素养,提升专业知识,弘扬雷厉风行、真抓实干、严格自律、调查研究的作风,打造全面过硬的党校教师队伍形象。






版权所有 © 中共临沂市委党校 鲁ICP备 06008477号

技术支持:山东临网