欢迎来到中共临沂市委党校!

行政支部集体学习习近平参加
山东代表团审议重要讲话精神

发布时间:2018-03-26 行政支部 李学楼  阅读次数:1636


   3月8日,习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议山东代表团审议时发表了重要讲话。行政支部第一时间作出部署,迅速反应,组织全体党员集体学习讲话精神。

全体党员通过对总书记讲话精神理脉络、划重点、说亮点,确保真正学懂弄通,学深悟透。大家一致认为,习近平总书记的重要讲话,从战略和全局高度,提出了新时代山东工作总要求,为我们做好各项工作进一步指明了前进方向,提供了根本遵循,注入了强大动力,讲话总揽全局、高瞻远瞩、思想深邃、情真意切,具有很强的思想性、战略性、指导性。作为党校人,要提高站位,立足长远,既要有“功成不必在我”的境界,又要有“建功必须有我”的担当,沉下心来,踏踏实实为人民干事创业,争做讲政治的践行者、沂蒙精神的传承者和开拓创新的排头兵。







版权所有 © 中共临沂市委党校 鲁ICP备 06008477号

技术支持:山东临网