欢迎来到中共临沂市委党校!

市委党校在第三批市派第一书记工作
年度考核中被评定为“好”等次

发布时间:2018-04-03 组织处 胡克清  阅读次数:1572


    市第一书记工作办公室近期对第三批市派第一书记进行了2017年度考核,我校被评定为“好”等次。这是我校连续第二年取得的好成绩。

    市委党校校委坚持把第一书记工作作为一项政治任务来抓,列入重要议事日程,严格落实市委关于做好第一书记工作的部署要求,立足部门职能和工作实际,全力支持第一书记开展工作。主要领导和分管负责同志定期听取第一书记工作汇报,随时掌握工作动态,十余次到村调研指导,现场商定帮扶方案,研究推进措施,协调政策资金,解决实际问题,千方百计加大对任职村的扶持,为第一书记工作开展提供了坚强的后盾。

  文德春、韩宁两位同志,在校委的领导、关心下,牢记使命、真抓实干,一心扑在工作上,表现出了强烈的事业心和责任感,为任职村的发展作出了重要贡献。2年任职时间,他们积极协调争取资金650余万元,为任职村修路7公里,安装路灯70余盏,绿化公共场所3500平方米,培育增收产业项目4个,新建大棚3个,引进小微企业1家。他们脚踏实地的工作态度和勤奋朴实的工作作风,展现了第一书记良好形象,赢得了任职村干部群众的一致赞誉。






版权所有 © 中共临沂市委党校 鲁ICP备 06008477号

技术支持:山东临网