欢迎来到中共临沂市委党校!

市委党校驻村“第一书记”组织召开党员见面交流会

发布时间:2018-04-27 学员工作处 任波、张伟娜  阅读次数:1406

    为了尽快了解所驻村情况,更好更快地投入角色,426日晚,市委党校驻沂南县新凤庄村“第一书记”任波利用村民收工回家时间召开全体党员见面交流会,共有21名党员代表参加了交流会。

    会上,参会的党员代表发言踊跃,积极介绍村情,气氛热烈。大家欢迎“第一书记”来村工作,并表示,积极配合第一书记的工作,积极献言献策,为新凤庄村的发展出一份力。

    驻村“第一书记”任波从珍惜机会,虚心学习,努力增长自身才干;求真务实,大胆工作,认真履行岗位职责;遵章守纪,严格自律,树立下派干部良好形象三个方面做了表态发言,任波表示,绝不辜负上级期望,多听民意,多干实事,尽自己最大努力与新凤庄村的党员干部群众一起做好村里各项工作,积极为新凤庄村出谋划策,与村委班子共同努力,推进新凤庄村整体工作向前发展。





版权所有 © 中共临沂市委党校 鲁ICP备 06008477号

技术支持:山东临网