欢迎来到中共临沂市委党校!

行政支部开展“学习黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志先进事迹”主题党日活动

发布时间:2018-11-26 行政支部 李学楼  阅读次数:89



1123日下午,行政支部在体育馆党员活动室开展“学习黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志先进事迹”主题党日活动。活动由组织委员刘超主持。

活动围绕黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志的先进事迹进行了专题研讨。每位党员都谈了自己的学习体会,交流了自己的所思所想、所感所悟。大家无不为他们信仰坚定、对党忠诚、恪尽职守、担当作为、甘于奉献、勇于牺牲的崇高精神品质深深地感染和激励。

大家一致认为,黄群、宋月才、姜开斌用实际行动诠释了共产党员对党忠诚、恪尽职守、不怕牺牲的优秀品格,用宝贵生命践行了共产党员“随时准备为党和人民牺牲一切”的初心和誓言。王继才用无怨无悔的坚守和付出,在平凡的岗位上书写了不平凡的人生华章。他们为党的事业和国家利益不怕牺牲、奉献一切的精神,永远是我们学习的榜样。

大家纷纷表示,作为新时代的一名共产党员,我们除了缅怀英雄的光荣事迹,更应该学习他们坚定信念,甘于奉献、不怕牺牲的精神,学习他们恪尽职守、担当有为的敬业精神,学习他们信仰坚定、对党忠诚的政治品格,学习他们淡泊名利、清廉自守的道德情操。像他们那样,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持“革命理想高于天”,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导;像他们那样,立足本职岗位,不务虚功、干在实处,主动担责、全力尽责,以实干诠释使命,以实干创造实绩;像他们那样,在祖国最需要的地方艰苦奋斗、建功立业,在关键时刻和危急关头豁得出、顶得住,把理想信念时时处处体现为行动的力量;像他们那样,清白做人、干净干事,始终保持共产党人的政治本色,自觉践行共产党人价值观。






版权所有 © 中共临沂市委党校 鲁ICP备 06008477号

技术支持:山东临网