欢迎来到中共临沂市委党校!

我校全体教职工到山东保密传统教育展览馆
和华东野战军纪念馆接受党性教育

发布时间:2018-12-03 机关党委 李红英  阅读次数:70



为深入开展“两学一做”学习教育常态化制度化,增强基层党支部的凝聚力和战斗力,不忘初心,牢记使命,激励广大党员坚定理想信念,1130日,我校全体教职工到山东保密传统教育展览馆和华东野战军纪念馆开展党性教育。

展览馆以真实的史料再现了革命战争年代沂蒙山区发生的可歌可泣的革命事迹,以图文并茂的形式真实还原了保密工作与我们党生死存亡息息相关的历史场景,客观展示了保密工作在党发展壮大过程中的卓越功勋,展现了华东野战军作战的历史场景。大家通过听讲解、看图片、观实物,亲身感受到老一辈革命军人奋勇杀敌、夺取最后胜利的英雄事迹和沂蒙老区人民为夺取革命胜利所做出的无私奉献。

通过参观学习,大家受到了一次红色保密传统教育和生动的革命传统教育,提高了保密意识,强化了保密责任,增强了党性观念,纷纷表示要继承和发扬革命先烈的优良传统和良好作风,传承和发扬好沂蒙精神,扎扎实实地做好本职工作,在工作岗位上充分发挥党员的先锋模范作用,为党校事业的发展贡献智慧和力量。






版权所有 © 中共临沂市委党校 鲁ICP备 06008477号

技术支持:山东临网