欢迎来到中共临沂市委党校!

市委党校扎实开展优化提升结亲连心工作

发布时间:2018-12-05 组织处 顾天乐  阅读次数:59

12月1日,市委党校全体校委到第一书记任职村--沂南县孙祖镇新凤庄村开展新一轮结对联系群众入户走访工作。

校委成员一行深入到所联系的群众家中,和联系户亲切交谈,鼓励老党员继续发挥模范带头作用,勉励致富能手在乡村振兴中大显身手,并对生活困难的群众及时给予慰问关怀,鼓励他们乐观面对生活,勇于改变现状。同时,嘱咐第一书记和镇村干部要多关心困难群众的生活,帮助他们坚定信心,克服困难。

随后,校委成员到第一书记牵头实施的地瓜窖建设工地进行调研指导,希望第一书记加大民生工程建设力度,带动群众致富增收,早日过上幸福生活。

    今年6月以来,按照全市从严从实优化提升结亲连心工作要求,市委党校校委班子成员多次到新凤庄村开展调研,深入了解村情民意,走访慰问困难群众,主动为任职村办实事、办好事,赢得了党员群众的一致好评。在刚刚结束的全市结亲连心及第一书记工作电话抽查考核中,市委党校获得了满分的优异成绩。





版权所有 © 中共临沂市委党校 鲁ICP备 06008477号

技术支持:山东临网