欢迎来到中共临沂市委党校!

后勤党支部召开党员大会

发布时间:2018-12-18 后勤党支部 张立波  阅读次数:464

    13日下午,后勤党支部召开党员大会。会议分为两项议程:一是支部书记述职评议。会上,支委胡勇同志代支部书记赵岩同志对支部工作进行了述职,总结了一年来各项党建工作的开展情况,总结了经验,查摆了不足,指明了下一步支部党建工作目标与任务。述职结束后,全体与会党员对支部书记进行了民主评议。二是安排党支部换届选举相关事宜。酝酿产生了支委会初步候选人(含差额)人选,明确了支部换届工作开展的工作人员以及时间、地点。

  此次会议开展的严肃认真,与会党员认真履行权利和义务,积极为推进2019年支部党建工作献计献策,并严格履行组织程序,选出了下一届支部班子的候选人。

 





版权所有 © 中共临沂市委党校 鲁ICP备 06008477号

Generated By TopCMS 拓普内容管理系统 拓普网络