欢迎来到中共临沂市委党校!

教学一支部集体过政治生日

发布时间:2018-12-21 教学一支部 罗秀娟  阅读次数:575

 12月21日下午,教学一支部为历年下半年入党的党员集体过政治生日,会议在教学一支部党员活动室1201举行,由支部书记刘延宏主持,教学一支部全体党员参加了活动。

 活动中,组织委员刘柯薇带领大家面对党旗重温了入党誓词。支部书记刘延宏对过政治生日的党员同志送上祝福,勉励每位党员同志要有使命感与责任感,勇做社会主义事业建设中的弄潮儿与排头兵,为中华民族伟大复兴贡献自己应有的力量。

 大家认为,给党员过政治生日,体现党组织对大家的关怀,是党的向心力、凝聚力和号召力的体现。每个党员要时刻铭记政治生日,牢记为人民服务的宗旨,牢记初心,不忘使命,不断加强学习,做一名合格的共产党员。

 





版权所有 © 中共临沂市委党校 鲁ICP备 06008477号

Generated By TopCMS 拓普内容管理系统 拓普网络