欢迎来到中共临沂市委党校!

市直机关工委组织部长张纪超
来我校作专题讲座

发布时间:2018-12-24 机关党委 李红英  阅读次数:647


12月21日,市直机关工委组织部长张纪超来我校作《机关党支部标准化建设》专题讲座,副校长夏磊主持,新一届党支部书记及支委成员、党小组组长参加。

张纪超从机关支部标准化建设,市直机关党建工作几项重要内容及履行职责、强化创新、发挥作用三个方面作了详细阐述。针对机关基层党支部普遍存在的不知道“抓什么”“怎么抓”的问题,围绕组织建设、组织生活、党日活动、品牌建设、党内关怀、活动场所、档案资料、其他等八个方面提出指导意见,就如何促进党建工作融入中心、服务中心、保障中心进行了深入交流,为全校进一步推进机关支部各项工作标准化、规范化提供了遵循。

夏磊在总结讲话中指出,张部长的讲话进一步明确了机关党支部建设的目标,进一步厘清目前工作短板及不足,进一步明确了支部工作的努力方向。下一步,各支部要抓好这次会议精神的贯彻落实,以这次会议为契机,抓实抓好机关党支部标准化建设,使我校机关党建工作走在前列。

 





版权所有 © 中共临沂市委党校 鲁ICP备 06008477号

Generated By TopCMS 拓普内容管理系统 拓普网络