欢迎来到中共临沂市委党校!

行政党支部“星火”工作法被评为市直机关
“十佳优秀支部工作法”

发布时间:2019-03-27 组织处 顾天乐  阅读次数:1215

近日,在2019年全市机关党的工作会议上,市委党校行政党支部“星火”支部工作法被评为2018年度市直机关“十佳优秀支部工作法”。

2018年以来,行政党支部紧紧围绕市委党校中心工作,全力推进党建与业务工作深度融合,总结提炼出了“星火”支部工作法,以“散是满天星、聚是一团火”为工作理念,要求支部党员强化素质聚合力,争做学习之星,让思想闪亮;主题实践增活力,争做奉献之星,让行动闪光;立足岗位提能力,争做担当之星,让业绩闪耀;廉洁自律强定力,争做守纪之星,让形象闪辉。通过实施“星火”支部工作法,有效激发了支部党员干事创业的积极性、主动性,引导支部党员自提标杆、争当先锋,主动为弘扬沂蒙精神、烧旺党校“熔炉”拾柴添薪、贡献力量。

下一步,行政党支部将进一步优化提升“星火”支部工作法,推动支部建设全面过硬,走在前列,为党校事业创新发展提供更加坚强有力的思想、政治和组织保障。





版权所有 © 中共临沂市委党校 鲁ICP备 06008477号

Generated By TopCMS 拓普内容管理系统 拓普网络