欢迎来到中共临沂市委党校!

市委党校在第四批市直选派第一书记工作年度考核中
荣获“好”等次

发布时间:2019-03-27 组织处 顾天乐  阅读次数:1205

 市第一书记工作办公室近期对第四批市派第一书记进行了2018年度考核,我校被评定为“好”等次,刘中海同志被评定为“优秀”等次。这是我校连续第三年取得好成绩。

市委党校校委坚持把第一书记工作作为一项重要政治任务来抓,严格落实市委关于做好第一书记工作的部署要求,选派1名副县级干部、1名副主任科员组成第四批第一书记工作组,定期召开校委会,专题听取工作汇报,研究推进工作措施。主要领导先后5次到村调研指导,分管负责同志及时调度工作情况,校委班子成员4次集体到村调研,帮助协调政策资金,解决实际问题,为第一书记工作开展提供了坚强的后盾。

  任波、刘中海两位同志,在校委的领导、关心支持下,不忘初心、牢记使命,敢于担当、积极作为,为任职村各项工作发展做出了积极贡献。一年来,第一书记协调争取各类政策资金近360万元,硬化道路1.5万平方米,修建排水沟1500米,配置健身器材20套,安装路灯35盏,建设储藏量达50万斤的地瓜贮存库2个,新建文化广场1处。第一书记脚踏实地、勤恳务实的工作作风赢得了任职村党员群众的一致好评,他们的工作事迹先后5次被相关媒体宣传报道。





版权所有 © 中共临沂市委党校 鲁ICP备 06008477号

Generated By TopCMS 拓普内容管理系统 拓普网络