欢迎来到中共临沂市委党校!

市委党校组织开展“学习、对标、争做
《身边》典型”主题党日活动

发布时间:2019-04-01 机关党委 王培  阅读次数:396

为教育引导广大党员干部以榜样为镜、向典型看齐,激发干事创业激情,市委党校组织各党支部以固定学习日为契机,把《身边》作为“三会一课”、主题党日学习的主要内容,开展“学习、对标、争做《身边》典型”主题党日活动,用身边的先进典型教育人、感染人,激发广大党员领导干部牢记使命、心系群众、勇于担当、干事创业的热情。

3月29日,集中观看学习了百集党员教育微视频《身边》1-10集,并要求每名党员写一篇观后感和学习体会,引导每名党员立足行业特点、岗位性质对标典型,从《身边》中选取一名典型进行对标看齐,查找自身不足和差距,明确改进方向,对标标杆改进一个方面或力争做一件实事,向先进人物学习致敬。

观看结束后,以党支部为单位,开展了研讨交流,发挥《身边》典型对党员的激励作用,鼓励引导党员立足自身岗位实际,担当作为、狠抓落实,对标标杆、争创先进,争做身边典型。

 





版权所有 © 中共临沂市委党校 鲁ICP备 06008477号

Generated By TopCMS 拓普内容管理系统 拓普网络