欢迎来到中共临沂市委党校!

市委党校开展第一季度党建分析研判工作

发布时间:2019-04-04 机关党委 王培  阅读次数:342

按照市委党校“四位一体”党建工作机制要求,42日—3日,由机关党委专职党委副书记付学智带队到各支部开展调研,对2019年第一季度组织生活开展情况进行分析研判。主要对“三会一课”、组织生活会、民主评议党员、谈心谈话、党员领导干部双重组织生活、“固定学习日”、党员到社区报到“固定服务日”等基本组织生活开展情况进行调研;指导各支部开展党建档案规范化建设工作;对“灯塔—党建在线”山东e支部维护情况进行检查;听取各支部下一步主题党日活动计划和意见,帮助支部制定围绕主题、符合主业的主题党日活动;对主体责任落实、作用发挥、活动开展等情况进行分析研判,听取各支部工作打算和建议,对各支部优秀工作法的创建进行研讨交流。

通过调研分析研判,帮助各党支部进一步梳理存在问题和不足,找准整改目标和方面,明确工作思路和打算,不断推动市委党校机关党的建设制度化、标准化、系统化、品牌化。

 





版权所有 © 中共临沂市委党校 鲁ICP备 06008477号

Generated By TopCMS 拓普内容管理系统 拓普网络