欢迎来到中共临沂市委党校!

市委党校
在市直机关“铸工匠精神 做匠心干部”
主题征文活动中获得优异成绩

发布时间:2018-05-03 工会 刘超  阅读次数:1425


     2017年5月市直机关工会工委在市直机关组织开展了“铸工匠精神,做匠心干部”主题征文活动,市委党校高度重视,精心组织,积极发动,推选了6篇作品,获奖2篇。其中,潘洪娥老师的《践行工匠精神 成就“匠心党校教师”》获二等奖,杨盛林老师的《坚守杏坛 匠心弘道》获优秀奖,市委党校获优秀组织奖。

    推选的这些作品,或诗或文,一事一议,紧扣培育传承工匠精神主题,有的写出了个人追求卓越的难忘经历和切身感悟,有的写出了他人爱岗敬业、精益求精的感人事迹,让人读后很受教育,感慨至深,使人们对机关工匠精神有了进一步的了解,也使机关工匠精神逐渐为党校职工所认同,并潜移默化成为党校职工的主流精神。

    市委党校常务副校长刘宗海看完获奖作品后动情地说,这些作品内容充满正能量,事迹很真实,读时动容,看后励人,既是作者的感悟,也是职工的心声,更是职工干事创业、争创一流的反映,是提升职工素质、促进工作的多赢活动。强调此类活动开展很有意义,校委要创造更多的条件,制定更好的制度,大力支持此类活动开展,努力确保参与者受鼓舞、获奖者有激励、党校工作有促进“三赢”结果。  






版权所有 © 中共临沂市委党校 鲁ICP备 06008477号

技术支持:山东临网