欢迎来到中共临沂市委党校!

教师风采

潘洪娥

发布时间:2018-10-19    阅读次数:212


 潘洪娥,女,中共党员,山大法学硕士,临沂市委党校党史党建教研部副教授。自2007年入职党校工作以来,结合自身专业、兴趣和党校教学需求,在党校主题班次先后开设了《不忘初心 牢记使命 实现中华民族的伟大复兴》、《<共产党宣言>导读》、《牢牢掌握党对意识形态工作的领导权》、《苏共亡党亡国的历史教训》、《加强党的反腐倡廉建设》等专题,教学效果良好。


 近几年在自己专注探索的领域有了些许思考和研究,主持山东省社科联、山东省行政学院、山东省党建研究会、全省党校系统、临沂市社联和全市党校系统课题18项,参与省市级课题近10项;参与编写全市相关部门著作和临沂市委党校系统著作6部;在省市级刊物发表文章30多篇;获得省级优秀科研成果奖2次,市社科优秀成果奖2次;参加省内外的研讨会20余次,多次获得省市级研讨会一等奖,在研讨会发言多次,理论思考和研究成果形成一定影响。






版权所有 © 中共临沂市委党校 鲁ICP备 06008477号

技术支持:山东临网