欢迎来到中共临沂市委党校!

教师风采

刘慧

发布时间:2014-05-09    阅读次数:7226

 

刘慧,男,1959621日出生,汉族,临沂市罗庄区人,中共党员,19837月吉林大学毕业后分配到黑龙江省高级人民法院从事审判工作,后调回临沂市委党校(原临沂地委党校)从事法学教学。历年来,分别为党校各类主题班次讲授《完善人大制度的建议和设想》、《中国的宪法修正案》等专题,并在党校本科、专科、研究生班等夜教班次讲授了《宪法学》、《刑法学》、《民法学》等14门法学主干课程。同时,还分别在《法制日报》、《检察日报》、原《中国律师报》、《工人日报》、《期货日报》、《证券日报》、《法律与生活》、《中国青年》等报刊杂志发表论文50余篇,并参与编写了《干部知识法律读本》、《中国经济法的理论与实践》等著作。





版权所有 © 中共临沂市委党校 鲁ICP备 06008477号

技术支持:山东临网