欢迎来到中共临沂市委党校!

教师风采

闵锋

发布时间:2018-10-19    阅读次数:2152

闵锋,男,19712月生,山东费县人。19957月毕业于曲阜师范大学政治系,2002年考取西南民族大学中国哲学现当代哲学专业研究生,2005年获硕士学位。现任中共临沂市委党校基础理论教研部副教授。

   专业领域:主要从事哲学学科的教学与科研工作。

   近年来,为本地和外省市地的班次主要讲授《习近平新时代中国特色社会主义思想、《毛泽东思想基本问题》、《党员干部要切实增强“四个意识”》、《提高领导干部干部创新思维能力《坚持马克思主义的群众观》、《事物的普遍联系和系统思维》等多个专题。始终坚持党校姓党的原则,政治立场坚定,学术积累深厚,授课经验丰富,授课风格激情与稳重并存,培训中注重多元化的互动式和案例式等方式和方法的应用。

   在省级以上刊物发表学术论文多篇,先后主编三部著作,主持、参与多项省党校系统、市社联课题。多次参加中央历次党代会、中央全会精神的宣讲活动,获市委党校系统优秀教师、市级先进工作者等荣誉称号。

   目前主要研究方向:马克思主义哲学、中国哲学、西方哲学、马克思主义中国化理论体系、领导学与领导艺术等。

 






版权所有 © 中共临沂市委党校 鲁ICP备 06008477号

技术支持:山东临网