欢迎来到中共临沂市委党校!

主体班次学员开展反邪教教育培训

发布时间:2018-04-12 教务处 冷海林、尹诵  阅读次数:1392

为帮助党员领导干部了解反邪教相关知识,深化法制教育,大力开展反邪教宣传,进一步发挥党员模范带头作用,提高依法处置和防范抵御邪教的能力,4月9日晚,市委610办公室崔梅教授就反邪教知识作专题报告。

报告主要讲解了国家针对反邪教的相关法规政策以及相关案例,着重阐述了邪教的危害性、远离邪教的必要性,以此让党员同志从本质上认清邪教。同时要求党员做好模范带头作用,从自己做起,从身边事做起,做到不听、不信、不传、不参与,构建抵制和反对邪教的良好社会氛围。

通过培训,学员深刻认识到反邪教工作的重要性,牢固树立了反邪教意识,学习了反邪教方法,并表示今后要主动支持、配合开展好反邪教工作,在生活中要发挥模范带头作用,防止身边人误入邪教陷阱,有力的保证了在以后工作中自觉杜绝一切形式的邪教组织。

60期县级领导干部进修班、第28期青年干部培训班、第42期乡镇领导干部进修班学员、2017年度军队转业干部培训班的全体学员和市委党校教学科研人员参加报告会





版权所有 © 中共临沂市委党校 鲁ICP备 06008477号

技术支持:山东临网