欢迎来到中共临沂市委党校!

2017年度军队转业干部培训班
集中学习阶段圆满结束

发布时间:2018-04-13 转业军官培训处 孙维雁、许秀娟  阅读次数:1609


    根据学校教学安排,2017年度军队转业干部培训班312日开班,现已圆满完成一个月的党校集中学习培训,于413日上午进行阶段总结。市委党校调研员张道华作总结讲话,教务处处长王淑卿主持,公务员培训处处长朱丽华、学员工作处副处长冷海林参加。

 张道华指出,培训班把政治思想建设摆在首位,把党性修养贯穿全过程,牢牢把握“坚定理想信念、实现角色转换,奉献大美新临沂建设”这个主题,科学设置培训课程,突出培训内容实、方式活、纪律严、学习氛围浓等特点,尤其是赴威海党性教育基地进行异地培训,大家的心灵得到了洗涤、党性受到了锤炼,开阔了视野,明确了奋斗的方向,增强了尽快完成转变干好本职工作的信心。模范先进事迹介绍、学员论坛、“一、三、五诵经典,二、四学党章”的晨读活动、篮球联谊赛等丰富了班级活动,进一步充实了教学的内容整个培训组织得力、教得扎实、学得认真、效果突出。

张道华指出,理论来源于实践,实践是理论的基础,科学的理论对实践具有积极的指导作用。接下来两个月的时间里大家将回到各自的工作岗位,运用我们在党校学习的理论知识,结合省市统一组织的“大学习、大调研、大改进”活动,去指导实践学习,每人写出一篇高质量的调研报告。大家回到单位,并不是培训学习的结束,而是新一轮培训的开始,大家要继续以“忠诚实干不怕苦、勤奋好学不骄傲”,作为自己的人生目标,继续发扬在部队的优良传统和作风,自觉践行全心全意为人民服务的宗旨。






版权所有 © 中共临沂市委党校 鲁ICP备 06008477号

技术支持:山东临网