欢迎来到中共临沂市委党校!

市委党校举办全市第二期年轻干部培训班
课题研究成果汇报会暨结业典礼

发布时间:2018-11-27 教务处 尹诵  阅读次数:90


11月26日上午,临沂市第二期年轻干部培训班课题研究成果汇报会暨结业典礼在3号楼会议室举行,市委组织部副部长、沂蒙干部教育基地管理办公室主任邵长来出席并讲话,市委党校副校长杨建中主持。

邵长来对本期学习班给予高度评价,他指出此次年轻干部培训班的特点主要是领导重视程度“高”,课程设计“实”,学员们学习劲头“足”, 自我管理“好”,教学形式“活”,办得很有成效、很有意义,达到了预期目的。邵长来对学员提出五点要求,要持续强化学习意识,把学习作为永恒追求;要不断提升专业素质,真正展现新状态、实现新作为;要积极拓展培训成果,更好地立足岗位、履职尽责;要正确看待组织培养,增强服务发展、服务群众的自觉性;要继续保持优良作风,进一步从严要求、当好表率。

五个课题小组汇报了学习研究成果,与会人员共同观看了培训班视频汇报片,市委办公室综合二室主任王晓锋、市社会治安综合治理委员会办公室综合科科长胡兴华作为学员代表作了发言,汇报了学习的体会和收获,学员每人分别进行了自我介绍。

市委组织部部分科长以及全市第二期年轻干部培训班全体学员参加汇报会暨结业典礼。






版权所有 © 中共临沂市委党校 鲁ICP备 06008477号

技术支持:山东临网