欢迎来到中共临沂市委党校!

郯城县第一人民医院政治思想教育培训班(第一期)
开展现场教学

发布时间:2018-12-15 学员工作处 张伟娜  阅读次数:1119


 12月14日,市委党校组织郯城县第一人民医院政治思想教育培训班(第一期)全体学员赴沂南红嫂纪念馆和大青山胜利突围纪念馆教学基地开展现场教学。接受革命传统教育,锤炼党性修养。

    在沂南红嫂纪念馆和大青山胜利突围纪念馆教学点,一幅幅再现军民水乳交融、生死与共铸就的沂蒙精神的画卷在大家面前徐徐展开。每到一处,大家都认真观看,仔细聆听着工作人员的讲解。在那个艰难困苦的革命战争年代,党和人民军队为了人民大众的翻身解放,抛头颅、洒热血,人民群众从亲身感受中认识到党是为人民谋利益,义无反顾地跟党走,舍生忘死地投身革命斗争。沂蒙人民正是怀着这种对共产党的无比信任和对人民军队的无限热爱,舍生忘死、参军参战、全力支前、抢救伤员、奋勇杀敌,用实际行动诠释了军民水乳交融、生死与共铸就的沂蒙精神。通过参观学员们为荡气回肠的沂蒙精神所感动,更为感天动地的红嫂壮举所震撼。

    通过此次党性教育,学员们认识得到了提升,思想得到了升华。大家一致表示,要以革命先烈为榜样,坚定共产主义理想信念,继承和发扬党的优良传统,全心全意为人民服务,以实际行动为党旗增光添彩。






版权所有 © 中共临沂市委党校 鲁ICP备 06008477号

Generated By TopCMS 拓普内容管理系统 拓普网络