欢迎来到中共临沂市委党校!

市委党校召开深圳师资培训班交流总结大会

发布时间:2019-01-07 教务处 尹诵  阅读次数:440

为更加深入总结深圳培训成果,更好转化提升能力水平,将所学所思所想、所感所悟所获真正应用到党校的教学、科研以及管理服务工作中,全体党校教师于14日在201教室举行了赴深圳一行的师资培训班交流总结大会。会上,大家对于培训的心得体会进行了认真总结、提炼,纷纷表示,校委会在改革开放40周年之际,安排全体教学科研人员赴深圳市委党校进行集中培训,体现了校委会对党校教学科研工作的高度重视和对全体教学科研人员的关心支持。这次深圳之行,将专题培训和现场参观结合,让大家近距离地观察和感受到深圳这个我国改革开放的前沿阵地40年来经济社会发展的基本情况,取得的巨大成就和先进的经验做法,深刻体会到思想创新、敢闯敢干、求真务实的工作态度对于经济社会发展和个人的成长进步带来的巨大影响,也让大家切身反思了自身的不足和局限。“读无字书寻有形法,观它山石悟发展路”,深圳之行让大家开阔了眼界、明确了差距、解放了思想,下一步将紧密结合个人工作实际,转化学习成果,不断改革创新、解放思想、拼搏奋进,更好推动党校各项工作。

杨校长在总结中指出“读万卷书不如行万里路”,深圳之行恰逢其时,取得了圆满的培训效果。在肯定成绩的同时,也对大家提出了更高的要求,他指出,时代是属于开拓者、奋进者的,不努力就没有作为,不作为就没有地位。事业是干出来的,要更好的解放思想、更新观念、实事求是,加大实干精神,克服惰性思想,把心思用到教学科研中,努力再努力。要珍惜工作岗位,在本职工作中争创一流,更好的服务干部教育培训工作,为党校事业添砖加瓦。

全体教学科研人员参加报告会。





版权所有 © 中共临沂市委党校 鲁ICP备 06008477号

Generated By TopCMS 拓普内容管理系统 拓普网络