欢迎来到中共临沂市委党校!

基层党校

兰山区委书记、区委党校校长赵晓晖同志
为全区村社区党组织书记上党课

发布时间:2018-04-13 兰山区委党校   阅读次数:367

4月9日,兰山区举办全区村社区党组织书记培训班。区委书记、区委党校校长赵晓晖同志围绕“如何当好一名新时代的村干部”这一主题,从“学懂弄通做实”十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和“坚持问题导向、为什么当村干部,当村干部干什么,当村干部留下什么”等方面为全区村社区干部上了一堂精彩的党课。区委常委、组织部长张飞虎、区委党校党委书记肖立军参加。

赵晓晖指出,要深入学习贯彻党的十九大精神,始终围绕一个中心,两个基本点。把高质量发展和以人民为中心的思想贯穿工作全过程,始终把实现好、维护好、发展好最广大人民根本利益作为最高标准。

赵晓晖强调,要坚持问题导向,强化理想信念,弄清楚当村干部为了什么。要明确职责任务,抓好村集体增收,维护好社会稳定,联系服务群众,落实好村级各项制度,推动工作再上新水平。各村社区党组织书记要结合实际,加强学习,切实增强党性意识、纪律意识、模范意识、宗旨意识,始终把改革发展稳定的责任扛在肩上、抓在手上,把群众冷暖记在心上、落实在行动上,真抓实干,奋力拼搏,为兰山全域发展、率先小康贡献力量。

此次培训班利用党建可视化信息平台进行的全区范围的大规模培训。参加这次报告会主会场的人员有全区行政村社区党组织书记及部分自然村党组织负责人,各镇街道党(工)委组织委员和组织干事,共480人;各分会场的人员有行政村社区党组织成员,行政村(居)委会主任,部分自然村党组织负责人及党组织成员,主会场、分会场共约1600人。





版权所有 © 中共临沂市委党校 鲁ICP备 06008477号

技术支持:山东临网