欢迎来到中共临沂市委党校!

基层党校

市委党校县级领导干部进修班来沂水
开展现场教学

发布时间:2018-04-13 沂水县委党校   阅读次数:370


4月10日,市委党校第60期县级领导干部进修班全体学员到沂水围绕新旧动能转换和党性教育开展现场教学。沂水县委副书记陈海龙陪同。

进修班学员首先到隆科特酶制剂有限公司、篷建元丰杭萧钢构项目和高端食品产业园等三个新旧动能转换项目进行现场考察,在理论与实践相结合的过程中,进一步认识到必须要把实施新旧动能转换的重大责任扛在肩上,必须要紧紧抓住新旧动能转换的重大机遇而不能失之交臂,必须要切实担负起坚决完成新旧动能转换的重大使命。
    在沂蒙山根据地(中共山东分局旧址),学员看图片、观实物、听讲解,全面了解了中共中央山东分局在沂水王庄时期所取得的光辉成就,并被革命先烈为革命事业敢于斗争、勇于牺牲的感人事迹深深打动;在桃棵子党性教育基地,学员参观了沂蒙红嫂祖秀莲纪念馆,仔细聆听了抗战时期沂蒙红嫂祖秀莲勇救八路军伤员和建国后郭伍士千里寻亲报恩的感人故事。现场教学让学员再次重温了那血与火的革命斗争历史,再度体会到了水乳交融、生死与共铸就的军民鱼水深情,学员一致表示,务必要铭记革命历史、传承红色精神,务必要用更加为民务实清廉的行动,把现场教学的成果内化于心,外化于行,落到实处,取得实效。






版权所有 © 中共临沂市委党校 鲁ICP备 06008477号

技术支持:山东临网