欢迎来到中共临沂市委党校!

基层党校

临沭县委党校第17期青干班举行结业典礼

发布时间:2018-05-14 临沭县委党校   阅读次数:314


5月11日,临沭县委党校第17期青干班举行结业典礼。县委党校教务处主任刘通主持结业典礼,县委党校副校长张国庆出席并为学员颁发结业证书和 “优秀学员”证书。

张国庆在讲话中指出,一个半月来,大家奋发有为,学习成果丰硕,调研卓有成效;大家团结齐心,用集体的智慧制定了班训,创作了班歌,组织了文体活动。这些都充分说明了大家在学习中,能够认真按照县委组织部和党校的要求,通过理论学习、社会实践、拓展训练、文体活动、学员论坛等方式,不断地提高自己的能力和素质,使大家的理论修养和知识能力等各方面都有了明显提高,同时,学员之间既交流了工作经验,又结下了深厚友谊,为今后更好地开展工作夯实了基础。

张国庆要求,全体学员要勤学善学好学,继续保持青干班学习时的良好劲头和只争朝夕的精神面貌,以改革开放的思想、海纳百川的胸怀、锐意进取的勇气、百折不饶的意志,坚持学习、坚持读书,注重学习人生经验和社会知识,内外兼修;要知事明事干事,牢记习总书记“空谈误国、实干兴邦”的要求,摆正自己的坐标,立足自己的本职工作,埋头苦干,力争斗志昂扬的同时,也能够步履坚定;要不断的自我加压,从每一件小事做起,从每一个细节做起,以更高的标准,更严的要求,更踏实的工作作风要求自己,精益求精、追求一流的工作质量,切实做好每项工作,不断提高工作质量和效率,成为工作的行家里手、领导的得力助手;要慎微慎行慎言,时时牢记规矩、事事熟悉规矩、处处严守规矩,面对各种诱惑保持清醒头脑,珍重自己的人格,珍爱自己的声誉,珍惜自己的形象。






版权所有 © 中共临沂市委党校 鲁ICP备 06008477号

技术支持:山东临网