欢迎来到中共临沂市委党校!

基层党校

罗庄区委党校举办全区工会干部培训班

发布时间:2018-05-15 罗庄区委党校   阅读次数:278


为进一步提高罗庄区工会干部的能力和素质,更好地适应全区工会工作需要,增强对所任职岗位的适应性。根据2018年干部培训计划,514日,罗庄区委组织部、区委党校、区总工会联合举办的全区工会干部培训班在区委党校开班。开班式上,区总工会党组书记、常务副主席朱正竹作了动员讲话,从工会干部要提高新形势下工会工作的认识、增强做好新形势下工会工作的能力、加强学风建设三个方面进行了深刻阐述,提出了明确的要求。

本次培训班为期8天,采取本地培训与异地培训相结合的办学模式,培训班邀请省总工会原财务部部长曲玉珍、市委基础理论教研部副教授闵峰分别就工会财务知识和习近平新时代中国特色社会主义思想为学员授课,并组织学员到福建古田会址等地接受党性教育。






版权所有 © 中共临沂市委党校 鲁ICP备 06008477号

技术支持:山东临网