欢迎来到中共临沂市委党校!

基层党校

罗庄党校举行全区女干部培训班开班仪式

发布时间:2018-12-05 罗庄区委党校   阅读次数:49

为进一步加强女干部队伍建设,不断提升女干部综合素质,123日,罗庄区女干部培训班开班仪式在区委党校举行,来自全区62名女干部参加,区妇联主席闫秀玲出席开班仪式并做动员讲话。

闫秀玲在讲话中指出,要充分认识这次培训的重要意义,切实增强学习的积极性和紧迫感,通过学习,登高望远,转变观念,开阔视野,与时俱进;通过学习,汲取知识,启迪智慧,增长才干,提升能力;通过学习,举一反三,触类旁通,勇于创新,大胆实践,推动工作跨越发展。

闫秀玲强调,社会在发展,时代在进步,要保持知识更新,跟上时代节奏,就要持续学习,希望学员们以这次培训学习为起点,把持续学习当作个人成长的重要任务,充分利用各种手段,坚持不断地获取新知识、新信息,使自己的知识结构始终适应时代发展的要求。

本次培训班为期4天,采取集中授课、现场教学和拓展训练相结合的方式进行。课程围绕党性教育,开设了习近平新时代中国特色社会主义思想、红嫂、参观沂蒙红嫂纪念馆等内容;围绕乡村振兴,开设了实施乡村振兴战略、参观沂南朱家林田园综合体项目等内容;围绕女性特点,邀请临沂大学讲师讲授优雅礼仪。





版权所有 © 中共临沂市委党校 鲁ICP备 06008477号

技术支持:山东临网