欢迎来到中共临沂市委党校!

基层党校

莒南县委党校开展党员民主评议活动

发布时间:2018-12-29 莒南县委党校   阅读次数:113

根据县委县直机关工委通知要求,莒南县委党校于1227日召开全体党员大会,开展党员民主评议活动,会议由校党总支委员、副校长赵国梁同志主持。

赵国梁首先强调了本次党员民主评议活动的重要意义,并要求全体党员本着客观、真实、公平、公正的原则对每名党员进行评议。紧接着全体党员对照“事业心责任感强,勇于担当,能够发挥先锋模范作用”等九个维度开展个人自评和党员互评,顺利完成全体党员民主评议工作。

本次民主测评活动,每位党员对自己的不足之处认识的比较到位,反思问题较为深刻、实在,通过本次测评,党员清晰认识到自身问题,在以后的工作生活中将更加积极主动,勇于担当,充分发挥党员先锋模范作用,使自己成为一名优秀的共产党员。





版权所有 © 中共临沂市委党校 鲁ICP备 06008477号

技术支持:山东临网