欢迎来到中共临沂市委党校!

基层党校

罗庄区委党校召开集中教育活动动员部署会议

发布时间:2019-01-10 罗庄区委党校   阅读次数:77


为深入贯彻落实全区“正气充盈、担当作为”集中教育活动动员部署会精神,14日下午,区委党校召开全体人员会议及时传达区会议精神并做动员部署。

会上,区委党校党委书记、常务副校长郑月庆宣读了《中共罗庄区委办公室关于开展“正气充盈、担当作为”集中教育活动的通知》,对主要内容、阶段安排、方法措施、相关要求等方面做了安排部署。最后,郑月庆书记就如何做好集中教育工作,提出了四个“牢牢把握”的要求。一是牢牢把握开展集中教育活动是营造良好政治生态的有效方式;二是牢牢把握开展集中教育活动是提升工作效能的外在要求;三是牢牢把握开展集中教育活动是实现党校工作争先进位的内在要求;四是牢牢把握开展集中教育活动是夯实担当作为责任的有效举措。郑月庆书记指出,全校干部职工要认真执行制度规范、模范遵守纪律要求、主动改进工作作风,以更加严实的工作态度、更加严明的纪律作风,紧紧围绕“德、能、勤、实、细、严”六个方面,全力完成好各项工作任务。





版权所有 © 中共临沂市委党校 鲁ICP备 06008477号

技术支持:山东临网