欢迎来到中共临沂市委党校!

基层党校

平邑县委党校学习
《中国共产党支部工作条例(试行)》

发布时间:2019-01-10 平邑县委党校   阅读次数:171


18日,平邑县委党校召开全体党员大会,全文学习《中国共产党支部工作条例(试行)》和中央政治局审议《条例》会议精神。

校党总支书记、常务副校长郑舒展强调,制定和实施条例,是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措。平邑党校要把抓好党支部作为组织体系建设的基本内容,管党治党的基本任务、检验党建工作成效的基本标准;要充分利用新校资源,提升党建阵地,提高支部标准化、规范化水平;要创新提炼支部工作法,争创党建优秀品牌,全面提升党支部和党员干部创造力、组织力、凝聚力。下一步,更要组织教学科研人员将《条例》内容纳入教材和备课中,推动《条例》进课堂。

通过学习,大家纷纷表示,要加强对《条例》的学习认识,并努力贯彻到实际工作中,发挥党支部战斗堡垒作用,发扬党员先锋模范作用,按《条例》要求,认真履职,打造更具活力的党支部。





版权所有 © 中共临沂市委党校 鲁ICP备 06008477号

技术支持:山东临网