欢迎来到中共临沂市委党校!

基层党校

蒙阴县委党校
干部职工到结对帮扶村献爱心送温暖

发布时间:2019-01-16 蒙阴县委党校   阅读次数:235



115日,在春节即将到来之际,为坚决打赢脱贫攻坚战,帮助困难群众过暖冬过好年,蒙阴县委党校干部职工冒着严寒赴结对帮扶村云蒙湖花园社区走访慰问贫困户,及时为他们送去党和政府的关怀温暖。

走访慰问中,帮扶干部与结对贫困户面对面交谈,心贴心交流,详细了解其家庭收入、生活需要和身体状况,同时,向他们宣传党的扶贫惠农政策,鼓励他们树立信心,通过自身努力和社会力量帮助,努力改善生活条件。帮扶干部还为37户贫困户送上米、面、油等生活慰问品。

一声关切的问候,一句真心的祝福,如缕缕阳光温暖着贫困户的心,增进了帮扶干部和贫困户的情感。贫困户及其家庭成员纷纷对帮扶干部的到来及慰问表达了感激之情,对县委党校一年来的扶贫工作表示肯定。





版权所有 © 中共临沂市委党校 鲁ICP备 06008477号

Generated By TopCMS 拓普内容管理系统 拓普网络