欢迎来到中共临沂市委党校!

基层党校

平邑党校召开教学科研工作座谈会

发布时间:2019-01-26 平邑党校   阅读次数:389

1月23日下午,平邑党校召开教学科研工作座谈会。党总支书记、常务副校长郑舒展主持,全体教职工参加会议。

会议就2018年度教学教研工作取得的成绩和需要改进的问题展开了讨论。并以如何用好新党校,贯彻落实《20182022年全国干部教育培训规划》为主题,办公室、理论教研室、教务处、总务处等科室充分发表了各自的看法,并进行了表态。

会议在提升教学科研质量、充实教学科研队伍、做好教学科研保障等方面达成了一致观点,决定以学习贯彻十九大精神为主线,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分发挥新党校的资源优势,继续探索创新党员干部教育培训方式方法,调整充实教学科研工作结构,培养锻炼年轻队伍,继续在教学科研工作上创品牌,打造名师名课,多出精品,为平邑县党员干部教育培训事业贡献更大的力量。

郑舒展最后强调,全体党校人员要继续改进工作作风,保持奋发向上、积极进取的精神状态,不断提升自身的政治业务素质,打造适应新党校、新形势、新任务、新要求的良好形象。





版权所有 © 中共临沂市委党校 鲁ICP备 06008477号

Generated By TopCMS 拓普内容管理系统 拓普网络