欢迎来到中共临沂市委党校!

基层党校

陕西省委党校来沂水考察调研

发布时间:2019-04-15 沂水县委党校   阅读次数:345

 2019年411日,陕西省委党校(陕西行政学院)教育长张辉一行来沂水县考察调研扶贫攻坚现场教学点情况。临沂市委党校副校长赵岩、沂水县委党校党总支书记顾全华等陪同考察。

 考察调研组一行先后到院东头镇田家峪村、桃棵子村,龙家圈街道寨里村,许家湖镇快堡村等四处党校现场教学点进行实地考察调研,充分肯定了田家峪村发挥产业优势建设扶贫项目、差异化分配收益和四权分置确保资金安全,桃棵子村依托红色资源建设扶贫项目、公司化运营实现稳定收益,寨里村以壮大集体经济为突破口进行整村脱贫、按照“四联八建”标准打造美丽乡村,快堡村瞄准特色产业、创新扶贫模式等各具特色的做法。座谈会上,考察组观看了沂水县精准扶贫专题片,并围绕如何进一步突出特色打造现场教学点等问题进行了全面交流探讨。

 近年来,沂水党校立足县域经济社会发展,积极适应新时代干部教育培训发展需要,突出红色文化、党性教育、县情实际等三大模块,先后打造了沂蒙山根据地、桃棵子红色旅游、寨里村精准扶贫、尹家峪田园综合体、庐山产业园等25处现场教学点,为开展干部教育培训和对外学习交流等打造了良好的载体和平台。





版权所有 © 中共临沂市委党校 鲁ICP备 06008477号

Generated By TopCMS 拓普内容管理系统 拓普网络