欢迎来到中共临沂市委党校!

基层党校

沂水县委书记薛峰到党校进行工作调研

发布时间:2019-04-15 沂水县委党校   阅读次数:469

 2019年412日,县委书记薛峰到沂水党校开展工作调研。县委常委、宣传部长徐本开,县委常委、组织部长颜士刚,县委党校党总支书记顾全华等参加活动。

 薛峰首先到党校学员公寓选址建设地、学员餐厅、大讲堂和党员党性检测中心进行了实地考察,现场听取了党校工作汇报和新校建设指挥部工作进展情况汇报,并就党校教学工作、基础设施建设等提出了“三个务必”的明确工作要求。一是务必坚持教学工作与时俱进,一定要坚决贯彻省市党校关于培训班次学制、教学内容模块等教学新要求,在适当延长办学时间的基础上,单设习近平新时代中国特色社会主义思想教学新模块并确保课时占比达到相关要求。二是务必坚持基础设施配套过硬,一定要以新校建设为契机,打造高水平的培训场馆、学员餐厅和学员公寓等设施,并完善相关配套设施建设,全面改善提升党校基础设施建设水平。三是务必坚持新校建设统筹推进,一定要坚持资源共用共享,统筹推进新校各项工程建设,争取早日建成一处现代化、高水平、综合性的党员干部教育培训基地。





版权所有 © 中共临沂市委党校 鲁ICP备 06008477号

Generated By TopCMS 拓普内容管理系统 拓普网络