欢迎来到中共临沂市委党校!

2017年度军队转业干部培训班举行异地培训体会交流

发布时间:2018-04-10 学员工作处 许秀娟 孙维雁  阅读次数:1393

4月9日下午,市委党校2017年度军队转业干部培训班在第二报告厅举行异地培训体会交流,市委党校公务员培训处处长朱丽华参加了此次交流。

交流会由军转班临时总支书记刘贵和主持,冯俊明、张清学等6名学员分别作了交流发言。学员们一致认为本次异地培训以详实的史料、生动的陈列,通过大量的文字、图片、影像、实物、平台、复原展室等形式展现了胶东精神,主题鲜明、内容丰富,组织严密。此次学习时间虽然只有短短的四天,但是感悟很深,收获很大,经历了一场触及心灵深处的政治洗礼和党性锤炼。

    通过形式多样、管用有效的异地党性教育,军转班的学员有了发自内心的“三问”:理想信念是否还在心中?党员身份是否还在闪亮?为民情怀是否还仍依旧?有了“凡是过去,皆为序章,革命精神不能丢,革命传统不能忘”的感悟;有了“我们相聚似火,凝聚在马克思主义信仰和共产主义理想的旗帜下,发出炽热璀璨的光芒,形成蓬勃向上的力量;散去如星,承载着组织的殷殷期盼和深情嘱托,用进取去丰富梦想,让奋斗燃亮中国梦的荣光”的感言。这些实实在在、感受深刻的体会,正是我们党校教育所期望达到的效果。





版权所有 © 中共临沂市委党校 鲁ICP备 06008477号

技术支持:山东临网