欢迎来到中共临沂市委党校!

第28期青干班学员到兰陵县接受党性教育

发布时间:2018-04-13 学员工作处 朱璇  阅读次数:1446

4月10日下午,第28期青干班学员到兰陵县党性教育基地接受党性教育,兰陵县人大常委会主任刘茜堂、县委组织部常务副部长马新华、县委党校副校长魏光霞等陪同。

在鲁南革命历史纪念馆,全体学员追随着讲解员的脚步,认真参观了六个展厅,对革命历史时期的鲁南光辉战斗历程、英雄事迹、烈士英名录及相关文物逐一参观,并观看视频《永不磨灭的历史丰碑——弘扬沂蒙精神,缅怀赵镈烈士》,特别是赵镈同志面对利诱酷刑不变节、牺牲时仍然大义凛然讲演的故事,深深打动了全体学员,而军民鱼水情深的一幕幕场景、讲述,使全体学员对鲁南光辉战斗历程、英雄事迹、干群关系进行了全面了解,让学员们更深刻地理解党的群众路线真正内涵。

活动期间,大家神情肃穆,仔细聆听,用心感悟,真切感受到一次红色教育的洗礼。大家表示今后将以先辈、先贤为榜样,牢固树立宗旨意识,切实改进工作作风,在工作中努力践行群众路线,树立新时代青年干部为民、务实、清廉的良好形象。





版权所有 © 中共临沂市委党校 鲁ICP备 06008477号

技术支持:山东临网