欢迎来到中共临沂市委党校!

第28期青干班学员到莒南县接受党性教育

发布时间:2018-04-13 学员工作处 朱璇  阅读次数:1341

4月11日上午,第28期青干班全体学员到位于莒南县大店镇的山东省政府和八路军115师司令部旧址接受党性教育。

每到一个地方,大家都神情肃穆,怀着崇敬的心情,认真观看丰富的史料和实物、聆听讲解员生动的讲解。一幅幅感人的历史图片,一件件珍贵的历史实物,一个个动情的革命故事,一段段动人的视频画面,深深地震撼着每个人的心,洗礼着每个人的精神。大家仿佛回到了当年革命先烈浴血奋战的革命年代,也对军爱民、民拥军的鱼水情,有了更深的了解。

通过参观学习,大家读懂了人民群众是创造历史的真正动力的不破真理,加深了对以人民为中心思想的深刻认识,大家的理想信念、宗旨观念、党性觉悟得到了提升,精神得到了洗礼,灵魂得到了净化,增强了实现好、维护好、发展好人民群众根本利益的使命感和责任感,更加坚定了党员干部自觉践行党的群众路线的信心和决心。

学员们纷纷表示,一定继承革命先烈遗志,牢记党的宗旨,坚定理想信念,不断加强党性修养,认真践行党的群众路线,以更加饱满的热情投身工作中去,为决胜全面小康社会做出积极贡献。





版权所有 © 中共临沂市委党校 鲁ICP备 06008477号

技术支持:山东临网